Sa. 15:30 – 16:30 | Christian Hüser

„Lass die Sonne rein!“

Das neue Mit-Mach-Musik-Programm für Groß und Klein von Christian Hüser.

Wer den deutschlandweit bekannten Kinderliedermacher Christian Hüser in seinen Live-Konzerten erlebt, weiß, dass Spiel, Spaß und gute Laune im Vordergrund stehen. Hier sieht man nicht nur die Kinder singen und tanzen sondern auch Mama, Papa, Oma und Opa.

Der sympathische Kinderliedermacher aus dem Emsland präsentiert in seinem neuen Live-Programm mit der gleichlautenden CD „Lass die Sonne rein“ neue Bewegungslieder für Jung und Alt. Mit seinen Songs „Boah ey, ich hab´n Wackelzahn“, dem „Schubiduba-Song“ oder „Wir hüpfen“ kommt sofort tolle Stimmung in seinen Live-Konzerten auf. Aber nicht nur Spaß und gute Laune stehen im Vordergrund sondern in seinen Texten vermittelt Christian Hüser Themen, die für Kinder wichtig und von Bedeutung sind.

Mit über 150 Live-Terminen im Jahr gehört Christian Hüser zu den beliebtesten deutschen Kinderliedermachern.

Christian Hüser, der Garant für Spaß und gute Laune

Christian Hüser