Sa. 15:00 – 17:30 und So. 15:00 – 17:30 | Music Academy

Die Music Academy freut sich, in diesem Jahr auf der Livespot – Bühne des Hafenfestes am Samstag und Sonntag zwischen 15 und18 Uhr ein abwechslungsreiches und spannendes Programm präsentieren zu dürfen.

Die Music Academy hat ihre Schülerinnen und Schüler, Dozenten und Freunde eingeladen, sich und ihre Musik vorzustellen. Von den Kids bis zu den Profis sind alle mit dabei – unter anderem die „Music Academy Allstars“ des Dozententeams der Music Academy, junge Bands und Ensembles, Sängerinnen und Sänger. Von Rock, Pop, Jazz bis zu Musical und Klassik sind alle Musikstile vertreten.

Auf dem Hafenfest kann jeder die Erfahrung machen, wie es ist, auf einer Bühne zu stehen. Eine Jam Session lädt jeden ein, der Lust hat, Musik zu machen, über einfachen Akkordfolgen bekannter Songs zu singen, zu spielen und zu improvisieren.

Alle sind darüber hinaus herzlich eingeladen, die Music Academy am Hafenweg direkt hinter der Bühne kennen zu lernen und gemeinsam mit unseren Dozenten Instrumente auszuprobieren.

Mehr Informationen über das Programm der Music Academy Münster erhaltet ihr vor dem Hafenfest  auf Facebook.

Music Academy